⠀
Замечательный сытный и простой салат для разнообразия домашнего меню. В салате используются обжаренная курица и маринованные грибы.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Куриное филе - 120 г
Ветчина - 120 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Яйца - 2 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Куриное филе разрезать на 2 половинки, натереть солью и перцем, а также любыми приправами по желанию. Я добавляла сушёный тимьян. В сковороде разогреть масло и обжарить филе до золотистой корочки с двух сторон. Всё филе для салата нам не понадобится, возьмите, сколько нужно по рецепту, остальное используйте для других блюд. Филе после жарки следует остудить.
⠀
2. Поставить варить яйца. Для этого налить в кастрюлю воду, довести до кипения и опустить аккуратно яйца. Варить их 10 минут. Затем яйца опустить в холодную воду, остудить.
⠀
3. Соломкой нарезать ветчину и маринованные шампиньоны. Сложить в миску.
⠀
4. Остывшее куриное филе нарезать также соломкой.
⠀
5. Почистить и нарезать соломкой яйца. Измельчить укроп.
⠀
6. Ингредиенты перемешать, добавить соль и перец, а также майонез.
⠀
7. Практически готовый салат с курицей, грибами и ветчиной повторно перемешать, переложить в салатник и подать к столу. Очень вкусно!
⠀
Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13705 #рецепт #салат #салатик #ужин #рецептик #еда #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев