⠀
Приготовьте суп с молодым зеленым горошком на обед: он легкий, но достаточно сытный.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Свежий зеленый горошек - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец сладкий - 0,5 шт.
Сельдерей стебли - 2 шт.
Помидоры черри - 10-15 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Морковь натрем на терке, лук, чеснок и перец нарежем мелко. Все слегка обжарим на оливковом масле в кастрюле с толстым дном.
⠀
2. Добавим нарезанный тонкими брусочками картофель и сельдерей. Обжарим все пару минут. Затем очередь горошка.
⠀
3. Наливаем в кастрюлю воду и варим до готовности картофеля и горошка.
⠀
4. Когда овощи будут готовы, добавим в кастрюлю нарезанные пополам черри и томатную пасту. Проварим минут пять.
⠀
5. В конце приготовления солим и перчим по вкусу, добавим хмели-сунели.
⠀
6. Дадим супу настояться.
⠀
Подаем суп из свежего зеленого горошка горячим, присыпав зеленью. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13528 #рецепт #суп #супчик #рецептик #обед

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев