⠀
Если у вас на ужин котлеты (любые) - обязательно приготовьте для них томатную подливку с розмарином.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку - 1 банка
Сельдерей стебли - 2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Розмарин - 1 веточка
Любое растительное масло
Соль, перец, сахар - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Репчатый лук нарежем очень мелко и обжарим на любом растительном масле до мягкости.
⠀
2. Добавим нарезанные мелко чеснок и сельдерей. Обжарим все вместе пару минут.
⠀
3. Выкладываем в кастрюлю консервированные томаты и веточку розмарина добавим воду и тушим минут 10, периодически помешивая.
⠀
4. Воды добавляйте по своему вкусу. Если нравится, чтобы подлива была жиже - больше воды, гуще - воды, соответственно, надо меньше.
⠀
5. В самом конце приготовления солим и перчим по вкусу. Если того требует блюдо, добавим сахар. Я всегда добавляю сахар в подобного рода блюда - он уравновешивает вкус.
⠀
Подаем томатную подливку для котлет с розмарином тут же. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13526 #рецепт #котлеты #рецептик #еда #подлива
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев