⠀
Шашлык из кабана - сочное и ароматное блюдо, которое вы можете приготовить собственноручно.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Грудинка кабана - 1,5 кг
Соевый соус - 150 мл
Майонез - 100-120 мл
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Лук - 3 шт.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Промойте грудинку в воде, срежьте шкуру и немного сала, оставляя равное количество мяса и сала. Нарежьте кусок порционными кубиками: крупными или мелкими - решать вам. Выложите в глубокий салатник.
⠀
2. Очистите луковицы, промойте и нарежьте кольцами, добавляя в салатник.
⠀
3. Всыпьте приготовленные специи.
⠀
4. Добавьте майонез. Если вы добавляете уксус, то влейте его на этом этапе.
⠀
5. Влейте соевый соус.
⠀
6. Тщательно помните все содержимое емкости, чтобы мясо обволоклось маринадом, но не переусердствуйте, иначе можете порвать луковые кольца. Оставьте на 4-5 часов для маринования. Через 2 часа еще раз перемешайте.
⠀
7. Нанизайте мясо по очереди с кольцами лука и обжарьте на мангале примерно 20-25 минут. Время зависит от жара углей!
⠀
Подайте шашлык из кабана на шампурах, горячим, с зеленью... не забыв про соусы и гарниры. Приятного вам!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13460 #рецепт #рецептик #шашлык #шашлычок #рецептик #мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев