⠀
Праздничный рецепт приготовления салата с говядиной - «Подсолнух». Салат готовится с чипсами. Очень нравится детям.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Говядина отварная - 300 г
Майонез - по вкусу
Морковь отварная - 1-2 шт.
Огурцы маринованные - по вкусу
Картофель отварной - 2-3 шт.
Яйца куриные (вареные) - 2-4 шт.
Чипсы Pringles - по вкусу
Соль мелкая - по вкусу
Лук репчатый - по желанию
Оливки без косточки - 1 банка
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Самый нижний слой – отварной картофель. Картошку предварительно сварим в мундире. Остудим и очистим. Порежем мелкими кубиками.
⠀
2. Промажем картофельный слой майонезом.
⠀
3. Далее идет слой маринованных огурчиков. Огурцы достанем из банки непосредственно перед приготовлением. Порежем сначала язычками, а затем кубиками.
⠀
4. По желанию можно добавить репчатый лук, но если дети его не едят, то не добавляем. Немного майонеза.
⠀
5. Обильный слой говядины. Мясо нужно сварить заранее. После чего остудить и порубить мелкими кусочками.
⠀
6. Легкий майонезный слой.
⠀
7. Куриные белки. Белки порубим кубиками или потрем на крупной терке.
⠀
8. Немного майонеза.
⠀
9. Слой в виде кольца тертых желтков.
⠀
10. Внутри - круг вареной моркови, измельченной кубиками.
⠀
Украсим салат «Подсолнух» с говядиной по своему желанию. Оливками, чипсами и майонезом, но так, чтобы получился красивый подсолнух. Получилось?
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13423 #рецепт #салат #закуска #закуски #рецептик #рождество #новыйгод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев