⠀
Вкусный, легкий, малокалорийный салат с курицей, сыром и болгарским перцем - идеален для приверженцев правильного питания.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Салат латук - пучок
Куриное филе - 200 г
Фасоль стручковая - 50 г
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Петрушка - пару веточек
Маслины - при наличии
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Порвите салат руками, выложите на блюдо для подачи.
⠀
2. Готовую фасоль нарежьте, заправьте соевым соусом и оливковым маслом.
⠀
3. Остывшую грудку нарежьте тонкими ломтиками, чуть посолите, выложите на салат.
⠀
4. Болгарский перец нарежьте соломкой, выложите на салат вместе с фасолью.
⠀
5. Сбрызните салат оливковым маслом, соевым соусом, посыпьте щедро пармезаном. По верху салата разбросайте оливки или маслины, они здесь будут очень кстати. Украсьте салат листиками петрушки.
⠀
Подавайте готовый салат с курицей, сыром и болгарским перцем сразу же после приготовления.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13399 #рецепт #салат #ужин #закуска #рецепт #рецептик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев