⠀
Быстрый салат из баклажанов с морковью и чесночным ароматом. Готовится быстро, но настаивается минимум 8 часов.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт. (средний)
Морковь - 1 шт. (не крупная)
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус бальзамический - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Морковь и баклажан порезать тонкими полосками.
⠀
2. Залить водой, прокипятить 3 минуты.
⠀
3. Откинуть овощи на дуршлаг, дать стечь всей воде.
⠀
4. Овощи выложить в банку, добавить масло, уксус, соль, сахар и рубленый чеснок.
⠀
5. Закрыть крышкой и хорошо перетряхнуть. Оставить в холодильнике от 8 до 24 часов.
⠀
После этого соленые баклажаны быстрого приготовления готовы к подаче на стол.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13201 #рецепт #закуска #баклажаны #вегетарианство #веганство #веган #рецептик
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев