⠀
Гречневая лапша с говядиной - блюдо не только вкусное и сытное, но и полезное.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Гречневая лапша - 250 г
Говядина - 400 г
Цукини - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Крем - см. описание рецепта
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Говядину нарежем тонкими кусочками, обжарим на подсолнечном масле до готовности. Если мясо упорно не желает становиться мягким, добавьте воды и тушите до мягкости.
⠀
2. Пока готовится мясо, ставим варить гречневую лапшу. Варим согласно инструкции на упаковке.
⠀
3. Затем добавим нарезанные лук, морковь и чеснок. Слегка обжарим.
⠀
4. Теперь очередь цукини. Его нарежем брусочками.
⠀
5. Обжарим, помешивая, буквально 1 минуту. Кабачок не должен развалиться.
⠀
6. Солим, перчим по вкусу.
⠀
7. Добавим вареную гречневую лапшу. Воду, в которой варились макаронные изделия, не выливайте. Добавьте несколько столовых ложек в казан. Блюдо станет сочнее!
⠀
8. Все хорошо перемешиваем.
⠀
Гречневая лапша с говядиной и овощами готова! Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13166 #рецепт #лапша #обед #мясо #еда #iamcook #ямкук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев