⠀
Сырники без яиц в духовке получаются румяными и ароматными, а куриные яйца заменяются обычным бананом.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Творог выложим в глубокий салатник и всыплем соль, сахарный песок.
2. Банан очистим от кожуры, помнем в пюре и добавим в емкость. Все тщательно перемешаем.
3. Всыплем просеянную муку и еще раз все перемешаем.
4. Руками, смоченными в воде, выложим на силиконовый коврик заготовки сырников. Если коврика у вас нет в наличии, то замените его пергаментной бумагой, смазанной сливочным или растительным маслом без запаха. Поместите противень с сырниками без яиц в духовку, разогретую до 180 С, на 15-20 минут на самый верх.
5. Запеките сырники до румяной корочки.
Горячий десерт выложите на тарелки или блюдца, подайте к столу со сметаной, ягодами, фруктами или сухофруктами, не забывая про горячие напитки!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13145 #рецепт #сырники #завтрак #утро #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев