Домашний рецепт приготовления сырников без муки и без манки на сковороде. Сырники готовятся с панировочными сухарями или молотыми отрубями.
⠀
Ингредиенты:
Творог – 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные или молотые отруби – по вкусу
Сахар – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – для жарки
Изюм (темный) – по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Поместим творог в замесочную миску.
2. Добавим куриное яйцо и сахар.
3. Хорошенько перемешаем в однородную творожную массу. Для удобства воспользуемся миксером.
4. Когда творожные комочки исчезнут, добавим изюм.
5. Перемешаем, а затем добавим панировку или отруби.
6. Перемешиваем тесто последний раз. Количество панировки зависит от жирности и вязкости творога. Если масса формируется в шарики – ее достаточно.
7. Разогреем сковородку. Нальем подсолнечное масло. Отправим сырники на горячую жарочную поверхность.
8. Поджарим сырники без муки на сковороде с двух сторон до румяности.
Готово! Пышные, сочные хрустящие и такие вкусные.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13077 #рецепт #сырники #завтрак #утро #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев