Ароматный шашлык из свиной грудинки в пивном маринаде с репчатым луком. Вкусно и сочно!
⠀
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Пиво светлое - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Мясо порезать на кусочки, лук - толстыми кругами. Соединить все в емкости, посолить и поперчить по вкусу, размешать, втирая специи в мясо.
⠀
2. Залить холодным пивом и оставить на 1 час.
⠀
3. Нанизать мясо с луком на шампуры.
⠀
4. Жарить шашлык из свиной грудинки на умеренно жарких углях до корочки.
⠀
Подавать в горячем виде.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13056 #рецепт #свинина #еда #закуска #шашлык
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев