Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами - оригинальный рецепт закуски для праздничного меню.
⠀
Ингредиенты:
Шпроты - 160 г
Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г)
Плавленый сырок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Для приготовления крабовых палочек, фаршированных сыром и шпротами, подготовьте продукты по списку. Яйца отварите 8 минут, остудите в холодной воде.
2. Крабовые палочки разморозьте, размотайте их. Покупайте палочки хорошего качества, они не только вкуснее и сочнее, у них легче найти шов и размотать их легче в разы.
3. Вареные яйца и плавленный сырок натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс, посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте начинку.
4. Выкладываем крабовую палочку на удобную поверхность, смазываем ее приготовленной начинкой, кладем шпротину.
5. Скручиваем палочку с начинкой рулетиком.
6. То же самое делаем с оставшимися крабовыми палочками, начинкой и шпротами. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на время, в холодном виде закуска будет вкуснее.
Вот и все. Крабовые палочки, фаршированные сыром и шпротами, готовы к подаче на стол. Приятных вам праздников.
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/13023 #рецепт #закуска #крабовыепалочки #праздничныйстол #новыйгод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2