⠀
Замечательный рецепт вкусного блюда для домашнего обеда и приёма гостей. Встречайте, запеченная в духовке свинина с кабачками!
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Свинина - 250 г
Кабачок - 250 г
Паста томатная - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень, соль, специи - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Кабачок очистим и нарежем кольцами. Внутреннюю часть с семечками вырежем, шайбочки порежем на 2-4 части.
⠀
2. Кориандр растолчём в ступке (можно использовать и молотый).
⠀
3. Форму для запекания смажем растительным маслом, выложим кусочки кабачка, добавим молотый кориандр.
⠀
4. Свинину нарежем небольшими кубиками или пластиками. Выложим мясо на кабачки, посолим и поперчим.
⠀
5. Сверху на мясо выложим оставшиеся кабачки. Добавим кориандр. Томатную пасту разведём кипячёной водой, зальём ею кабачки со свининой.
⠀
6. Закроем форму фольгой и отправим свинину с кабачками в духовку на 40 минут при температуре 180°С.
⠀
7. Через указанное время фольгу снимем, можно посыпать блюдо сверху сыром. Поставим снова в духовку на 5-7 минут.
⠀
8. Вот и готово наше вкуснейшее блюдо! Кабачки сохранили форму, мясо стало нежным и сочным. Украсьте зеленью и немедленно подавайте!
⠀
Томатная заливка как нельзя лучше подходит к этому блюду. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12952 #рецепт #мясо #свинина #еда #рецепт #iamcook #ямкук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев