⠀
Прекрасный способ приготовления рыбы в омлете. Сытный обед или ужин.
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Минтай с/м - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Рыбу почистить и срезать плавники. Нарезать на кусочки.
⠀
2. Посолить и поперчить кусочки рыбы.
⠀
3. Лук почистить и нарезать полукольцами.
⠀
4. Рыбу обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Немного сдвинуть в сторону и там же обжарить лук.
⠀
5. Переложить рыбу в форму, в которой будем запекать.
⠀
6. В глубокой миске соединить яйца и молоко, посолить и немного поперчить.
⠀
7. Соединить молоко, яйца, соль и перец
⠀
8. Залить яичной смесью рыбу с луком.
⠀
9. Запекать минтая в омлете в духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут. Как весь омлет "схватится", можно вынимать.
⠀
Приятного аппетита.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12957 #рецепт #рыба #минтай #обед #ужин #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3