⠀
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салат из свежих овощей, быстрый в приготовлении, витаминный, полезный и вполне бюджетный.
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Редис - 1 пучок
Огурец - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Нашинковать капусту. Если капуста зимних сортов, её желательно перетереть руками, чтобы она дала сок и стала мягче. Свежую капусту нового урожая просто нашинковать, она сама по себе нежная и сочная.
⠀
2. Натереть морковь соломкой или на крупной терке.
⠀
3. Нарезать свежий огурец.
⠀
4. Редис натереть слайсами или тонко нарезать.
⠀
5. В чашке смешать все ингредиенты, приправить сахаром, посолить по вкусу, добавить молотый перец, сбрызнуть уксусом, заправить растительным маслом, перемешать. Вместо уксуса салат можно приправить лимонным соком.
⠀
6. Сверху на салат посыпать нарезанную зелень. Салат «Весенний» с капустой и морковью готов к подаче на стол.
⠀
Приятного аппетита! Сочно, вкусно, полезно!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12896 #рецепт #салат #капуста #морковь #iamcook #ямкук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев