⠀
Постная солянка из квашенной капусты с лесными грибами - полноценное второе блюдо или гарнир.
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Капуста квашенная - 300 г
Грибы лесные - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Чеснок сушеный (молотый) - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. В сковороду влить масло, выложить грибы, порезанные полосками.
⠀
3. Обжарить грибы до испарения лишней влаги и легкой корочки.
⠀
4. Лук и помидор порезать произвольно.
⠀
5. В глубокую сковороду выложить грибы с маслом, капусту, овощи. Добавить паприку, чеснок и соль по вкусу.
⠀
6. Жарить постную солянку из квашеной капусты под крышкой, при помешивании, до мягкости капусты.
⠀
Подавать, хорошо посыпав зеленью.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12869
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев