⠀
Невероятно быстрая в приготовлении пицца на слоено-дрожжевом тесте.
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
На две пиццы диаметром 30 см:
Тесто слоеное дрожжевое - 400 г
Лук красный - 1 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Грибы большие - 2 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Мясо копченое - 150 г
Каперсы - 40 г
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Тесто нужно предварительно разморозить, лук и грибы почистить, помидор помыть.
⠀
2. Тесто раскатайте толщиной 0,3-0,5 см. Присыпав форму для выпечки мукой, выложите тесто.
⠀
3. Вилкой с острыми зубчиками наколите тесто, иначе при выпечке оно обязательно вздуется шариком. Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте тесто на 10 минут в духовку. Следите за ним, оно может все равно вздуться. Если это произошло, достаньте форму их духовки и еще наколите вилкой вздувшиеся участки.
⠀
4. Пока тесто запекается, нарежьте кольцами или полукольцами лук. Грибы нарежьте тонкими пластинками. Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.
⠀
5. Пока мы нарезали овощи, тесто уже чуть подпеклось, теперь нужно действовать очень быстро. Смазываем тесто любимым кетчупом. Выкладываем ломтики грибов и лук. На грибы с луком выкладываем ломтики помидора. Дальше выкладываем копченое мясо. Посыпаем мясо натертым сыром и выкладываем каперсы.
⠀
6. Запекаем еще минут 7-10.
⠀
Пицца на слоено-дрожжевом тесте готова. Тоненькое и невероятно хрустящее тесто, просто объедение! Приятного!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12784 #рецепт #пицца #выпечка #кчаю #чаепитие #iamcook #ямкук
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев