⠀
Уверяю вас: такого вкусного гуляша я еще не пробовала! Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!!!
⠀
⠀
Ингредиенты:
Свинина - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Томатная паста - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Вода - 2-3 стакана Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Мясо нарежем кубиками. Посыпем солью и перцем...
2. ... и обжарим до легкой корочки.
3. Затем добавим нарезанный мелко репчатый лук, присыпем его мукой и слегка поджарим.
4. Добавим воду, томатную пасту и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 1-1,5 часа.
Подаем классический гуляш из свинины с картофелем, присыпем нарезанной мелко зеленью. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12591 #рецепт #гуляш #мясо #обед #еда #iamcook #ямкук #iamcookru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1