⠀
Очень вкусная закуска из кабачков по-корейски замечательно дополнит мясные блюда и различные гарниры. Закуска готовится совсем просто.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец красный, чёрный - по вкусу
Уксус 9% - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. На корейской тёрке натереть кабачки и морковь. Сложить овощи в миску.
⠀
2. Полукольцами нарезать лук и болгарский перец. Добавить к моркови с кабачками.
⠀
3. Разогреть подсолнечное масло до горячего состояния, залить им овощи и сразу же хорошо перемешать.
⠀
4. Далее добавить молотый кориандр, чёрный и красный перцы, паприку, сахар, соль и измельчённый чеснок.
⠀
5. Также добавить в салат уксус и ещё раз перемешать все овощи со специями.
⠀
6. Убрать закуску в холодильник на 1 час, и после этого можно подавать маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления к столу.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12551 #рецепт #салат #закуска #кабачки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев