⠀
Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Фарш индейки - 350 г
Кабачок - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Фарш из индейки переложить в миску, добавить измельчённый репчатый лук, посолить и поперчить.
⠀
2. Кабачок натереть на средней тёрке, немного посолить, а затем отжать от лишней влаги.
⠀
3. Добавить кабачок к фаршу и хорошо перемешать. Также добавить в фарш прованские травы.
⠀
4. Хорошо разогреть сковороду с маслом. Из фарша сформировать котлеты и выложить их в разогретое масло. Дождаться, пока низ подрумянится. Я обхожусь без панировки, но по желанию это можно сделать, обваляв котлеты в муке или в панировочных сухарях.
⠀
5. Затем при помощи лопатки котлеты аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
⠀
Вкусные и сочные котлеты из индейки с кабачком можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12516 #рецепт #котлеты #еда #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев