⠀
Нежнейшая рыбка с ароматным рисом, приготовленные в духовке, очень понравятся вашим близким.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Рыба - 300 г
Рис - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Рыбу нужно филировать, филе нарезать на кусочки примерно 2-3 см.
⠀
2. Лук и морковь порезать и спассеровать на растительном масле 5-7 минут.
⠀
3. В горшочки выкладываем сначала лук с морковью.
⠀
4. Вторым слоем - рыбку.
⠀
5. Сверху высыпаем промытый рис. Сметану разводим с водой, в каждый горшочек добавляем 200 мл сметанной заливки. Солим и перчим по вкусу. По желанию, добавляем чеснок.
⠀
6. Ставим горшочки в духовку, готовим примерно 40 минут при 200°С, проверяйте готовность по своей духовке. Когда вся жидкость впиталась и выпарилась - рис с рыбой в горшочках готовы! Нежнейший рис, пропитанный ароматами рыбы и овощей, вкусная рыбка, приготовленная в сметанной заливке - это очень вкусно!
⠀
Подавайте рис с рыбой или в горшочках, или разложив по тарелкам. Приятного аппетита!
⠀⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12411 #рецепт #рыба #обед #ужин #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев