⠀
Свинина с грибами в сметане - блюдо очень сытное. В качестве гарнира, на мой взгляд, идеально подходит картофельное пюре.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Свинина мякоть - 600 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Сметана - 400 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Мясо нарежем небольшими кусочками, обжарим на подсолнечном масле на большом огне со всех сторон. Затем зальем водой так, чтобы она покрывала мясо, и тушим под крышкой до мягкости.
⠀
2. Когда воды уже почти не останется, а мясо станет мягким, добавим грибы, нарезанные лук и чеснок, паприку. Обжарим пару минут, помешивая.
⠀
3. Затем в сковороду к свинине и шампиньонам добавим сметану. Прогреем пару минут, солим и перчим по вкусу.
⠀
Свинина с шампиньонами в сметане готова. Дадим блюду настояться и подаем. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12398 #рецепт #свинина #еда #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев