⠀
Из творожного теста получаются пышные, мягкие и румяные жареные пирожки. Приготовьте их один раз, и Вы будете готовить их снова и снова.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Грибы лесные - 1-3 шт.
Сыр - 30 г
Яйца - 2-3 шт.
Вода - 1-2 ст.л.
Лук - 0,5 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами и обжарьте на растительном или сливочном масле, но не как зажарку, а потомите на среднем огне до прозрачности, слегка посолите.
⠀
2. Добавьте кусочки грибов, прибавьте огонь и обжарьте всё вместе. Время жарки для большинства лесных грибов - около 20 минут при помешивании. Затем их можно заливать яйцами.
⠀
3. Сыр крупно натрите.
⠀
4. Добавьте яйца, холодную воду и щепотку соли.
⠀
5. Перемешайте массу просто вилкой и влейте её на сковороду к грибам. Далее готовьте омлет под крышкой на среднем или слабом огне.
⠀
6. Омлет с грибами и сыром готов. Он хорош как самостоятельное блюдо, как горячая закуска или в качестве подгарнировки к мясу или курице.
⠀
Свежая зелень для подачи - по желанию и по вкусу, тут - руккола. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12385 #рецепт #омлет #завтрак #утро #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев