⠀
Из творожного теста получаются пышные, мягкие и румяные жареные пирожки. Приготовьте их один раз, и Вы будете готовить их снова и снова.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Тесто:
Творог – 500 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2-2,5 стакана
Сода – 1 ч.л.
Начинка:
Творог – 400 г
Яйцо – 1 шт.
Укроп – 100 г
Соль – по вкусу
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
Масло растительное (для жарки) – 300 мл
Стакан - 240 мл
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Занимаюсь приготовлением теста. В миске соединяю творог, яйца, сахар, соль. С помощью блендера превращаю их в однородную массу без крупных комочков. Добавляю муку, смешанную с содой. Замешиваю тесто.
⠀
2. Готовлю начинку. В миске соединяю творог, яйцо, нарезанный свежий укроп, соль. Тщательно перемешиваю начинку.
⠀
3. Делю тесто на небольшие кусочки, выкладываю на посыпанный мукой стол.
⠀
4. Раскатываю один кусочек теста, выкладываю на него начинку.
⠀
5. Соединяю и защипываю края теста.
⠀
6. Таким способом леплю остальные пирожки.
⠀
7. В небольшую емкость наливаю растительное масло и нагреваю его. Опускаю по несколько пирожков и обжариваю их до румяной корочки.
⠀
Выкладываю пирожки на салфетку для удаления лишнего жира. Приятного Вам аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12384 #рецепт #пирожки #выпечка #кчаю #чаепитие
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев