⠀
Для того чтобы разнообразить свой рацион, приготовьте вместо привычного первого блюда суп с копченой колбасой и плавленным сыром.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Колбаса копчёная - 200 г
Шампиньоны - 6 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Вермишель паутинка - 100 г
Масло растительное - для жарки
Зелень - 0,3 пучка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Перец Чили - по желанию
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем вариться.
⠀
2. Лук для супа нарезаем небольшими кубиками, а морковь натираем на тёрке.
⠀
3. Отправляем лук и морковь пассероваться на растительном масле. Когда овощи станут мягкими, добавим к ним шампиньоны, нарезанные пластинами.
⠀
4. Колбасу чистим и нарезаем кружочками.
⠀
5. Плавленый сыр нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю к картофелю.
⠀
6. Зелень мелко нарезаем.
⠀
7. За 5 минут до конца варки добавляем в суп колбасу, пассерованные овощи, а через 3 минуты засыпаем вермишель. Солим и перчим по вкусу.
⠀
8. Сразу же добавляем зелень. Варим 2 минуты и выключаем.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12383 #суп #обед #еда #рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев