⠀
Суп с кабачком и курицей - легкий, яркий и аппетитный, с нежным вкусом.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 240 г
Кабачок - 300 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Помидоры - 100 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Соль - по вкусу
Укроп - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Крылышки разрежьте по фалангам и опустите в воду, доведите до кипения, я обычно сливаю эту воду, все промываю и готовлю в новой. К тому же в этом случае не нужно караулить пену.
⠀
2. Кабачок очистите от кожицы и семенной камеры.
⠀
3. Нарежьте очищенные овощи: картофель и кабачок - кубиком, морковь - соломкой, лук и помидоры - мелким кубиком.
⠀
4. В кипящий бульон добавьте картофель и щепотку лука (для более полного вкуса). Варите минут 5-7.
⠀
5. Добавьте в суп кабачок.
⠀
6. На подсолнечном масле приготовьте обычную суповую заправку: обжарьте лук, морковь, добавьте помидоры и припустите с добавлением пары ложек бульона из супа.
⠀
7. Когда овощи будут готовы, введите в суп заправку, лавровый лист и зелень укропа.
⠀
Готовый суп с кабачком и курицей подавайте в горячем виде со свежей зеленью, можно добавить сметану. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12155
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев