⠀
Для меня готовить сырники - всегда огромное удовольствие, так как все готовится очень просто и быстро, результат не заставляет себя долго ждать, буквально на глазах из творожного комочка рождается аппетитный румяный сырник.
⠀
⠀
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Банан - 1 шт.
Манка - 2-3 ст.л.
Мука для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Сок лимона - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ванилин
Соль - щепотка
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Банан очистить, мякоть хорошо размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, в этом случае банан не будет темнеть, всё перемешать. Банан в сырниках послужит хорошим связующим и подсластителем.
⠀
2. В чашке соединить все ингредиенты, перемешать ложкой.
⠀
3. Из творожной массы скатать шарики, приплюснуть ладошкой.
⠀
4. Обвалять в муке.
⠀
5. Жарить сырники с бананом без яиц с двух сторон на разогретом растительном масле, на среднем огне, до румянца.
⠀
6. Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишний жир.
⠀
Творожные сырники с бананом можно подавать к столу. Приятного аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/12173 #рецепт #сырники #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев