⠀
Это блюдо из кабачков довольно популярно во многих семьях на сегодняшний день. Очень вкусная и сытная закуска для любого случая, будь то семейное торжество или пикник.
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Смешайте в пиале майонез, сметану, натертый на мелкой терке чеснок, нарубленный укроп, соль и перец. Перемешайте соус до однородного состояния, отставьте в сторону, чтобы смешались все вкусы.
⠀
2. Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками, чуть посолите.
⠀
3. Слегка обваляйте кабачки в муке, обжарьте на растительном масле до готовности.
⠀
4. Переложите готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
⠀
5. Смажьте каждый ломтик кабачка приготовленной ранее заправкой, положите кусочек помидора.
⠀
6. Сверните кабачок рулетом. То же самое сделайте с остальными обжаренными полосками кабачков.
⠀
Готовые жареные кабачки с помидорами и чесноком выложите в блюдо для подачи, украсьте свежей зеленью и подавайте как закуску.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11999 #рецепт #кабачки #закуска #вегетарианство
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев