⠀
Однозначно, простые блюда делают жизнь хозяюшек намного проще. Сегодня предлагаю приготовить именно такой вариант – жареную картошку с фаршем на сковороде.
⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Картофель молодой – 5-6 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фарш свиной – 260 г
Масло растительное – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Укроп – 1 пучок
Средиземноморские травы – 1 ч.л.
⠀
⠀
Процесс приготовления:
⠀
1. Взять две сковороды. Одну прогреть сразу, влить половину растительного масла. Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и нашинковать. В сковороду переложить фарш и накрошенный лук. Переставить сковороду на плиту, жарить ингредиенты 10-12 минут. Фарш периодически разбивать лопаткой.
⠀
2. Молодой картофель очистить и вымыть. Нарезать картофель удобными кусочками – пластины, брусочки – как вам больше нравится. Параллельно прогреть вторую сковороду с маслом, переложить в нее картофель.
⠀
3. Поджаренный фарш и лук можно посолить, поперчить и добавить специй на свое усмотрение.
⠀
4. Когда картофель поджарится, переложить его в сковороду с фаршем и луком.
⠀
5. Нарубить чистый пучок свеженького укропа, переложить в сковороду.
⠀
Перемешать укроп с жареной картошкой и фаршем на сковороде и сразу раскладывать по тарелкам. Приятного вам аппетита!
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11965 #рецепт #картошка #обед
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев