⠀
Я очень люблю этот гарнир и часто готовлю его в сезон молодых овощей. Просто, вкусно и быстро - что еще нужно для семейного обеда или ужина? Если картофель молодой или тонкошкурый, его можно не чистить.
⠀
⠀
Ингредиенты
⠀
Картофель молодой - 600 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин - 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
⠀⠀
⠀
Процесс приготовления
⠀
1. Разогрейте растительное масло в сковороде, выложите картофель, обжарьте его до золотистой корочки.
⠀
2. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук.
⠀
3. Как только лук станет прозрачным, добавьте крупно нарезанные грибы.
⠀
4. Сразу же добавьте молодую капусту. Накройте сковороду крышкой и готовьте минут 5. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
⠀
5. Когда все овощи в сковороде будут готовы, добавьте нарубленный чеснок и розмарин. Перемешайте блюдо, готовьте еще 1-2 минуты.
⠀
Подавайте жареную картошку с капустой на сковороде или порционно как самостоятельное блюдо или на гарнир. Приятного.
⠀
⠀
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11938
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев