Предлагаю еще один вариант маринада для шашлыка - с томатным соком. Если вам нравится томатный вкус мяса, то стоит попробовать этот вариант для шашлыка. Шашлык в томатном маринаде получается мягким и нежным.
Ингредиенты
Свинина (шея) - 1-1,2 кг
Томатный сок - 1 стакан
Специи (чеснок, лук, паприка, розмарин, майоран) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Процесс приготовления
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Нарезать небольшими кусками.
3. Посыпать специями и посолить.
4. Вылить томатный сок. Перемешать. Накрыть и убрать в холодильник.
5. Дать настояться хотя бы один час.
6. Разжечь угли в мангале.
7. Замаринованный в томатном соке шашлык нанизать на шампуры.
Когда угли достигнут нужного состояния, можно жарить шашлык. Приятного аппетита.
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/11795 #рецепт #шашлык #мясо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев