Кальмары фаршированные рисом и яйцом - блюдо сытное и вкусное. Кальмары готовятся просто и быстро, поэтому у вас в "копилке" появится еще один несложный рецепт отличного ужина. Для приготовления этого блюда лучше всего брать неочищенных кальмаров, они на вкус получаются нежнее, а почистить их дело 5 минут. Начинку для кальмаров предлагаю сделать из вареного риса, яиц и зелени. А тушиться они будут в сметанном соусе.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 8 шт.
Укроп – для украшения
Начинка:
Творог – 100 г
Сметана – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Укроп – 2 веточки
Чеснок - 1 зубок
Процесс приготовления
Предлагаю приготовить замечательную закуску из крабовых палочек. Если вы пробовали фаршировать крабовые палочки, тогда этот рецепт вам понравится. В качестве начинки можно использовать творог, отварное мясо, корейскую морковь. Мне больше всего нравится вариант с корейской морковкой, но так как я не пробовала с творогом, хочется побаловать своих домашних чем-то новеньким.
1. Начинаем с приготовления творожной начинки. Творог разотрите со сметаной. Жирность творога не играет роли.
2. К творогу добавьте натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешайте. По вкусу приправьте солью и молотым перцем.
3. Аккуратно разверните крабовую палочку. Уложите небольшую порцию творожной начинки.
4. Заверните рулетиком. Фаршированные крабовые палочки готовы.
Фаршированные крабовые палочки разрежьте пополам, выложите на плоское блюдо, украсьте укропом и подайте к столу. Приятного аппетита!
Еще удобнее читать рецепт на нашем сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/7297 #рецепт #закуски #крабовыепалочки #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев