Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно когда он еще теплый и сыр тянется ... Попробуйте!
Ингредиенты
Тестo
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Соль - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Начинка
Шампиньоны консервированные - 300 г
Тертый сыр - 300 г
Рис отваренный - 1 стакан
Фарш мясной - 300 г
Мороженая стручковая фасоль - 300 г
Процесс приготовления
1. Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто по консистенции получается, как на оладьи.
2. Фарш обжарим. Можно добавить мелко порезанный репчатый лук. В самом конце посолить обжаренный фарш.
3. Берем форму, у меня 26 см. Застилаем ее бумагой. Выкладываем грибы из банки. Посыпаем сверху тертым сыром.
4. Следующим слоем идет отварной рис. И мясной фарш.
5. Последним выкладываем стручковую фасоль. Ее лучше предварительно разморозить. Сверху заливаем все слои тестом. Ставим в духовку, выпекаем 40 минут при температуре 175 градусов, 40 минут.
6. Готовый пирог с грибами и рисом достаем, дадим постоять 20 минут на столе затем переворачиваем на блюдо. Вот такое он получился у меня.
Приятного аппетита!
Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/3188 #рецепт #пирог #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев