Омлет из перепелиных яиц без единого грамма муки, без сомнения, отличный завтрак или ужин. Этот аппетитный омлет включает в себя такие добавки как кубики баклажана и ломтики помидоров, что делает его сочным и полноценным. Помидоры у меня небольшие, красные, плотные (сорта сливка), а баклажан среднего размера. Омлетом из 12-ти перепелиных яиц можно накормить двоих едоков!
Ингредиенты:
Яйцо перепелиное - 12 шт.
Помидоры - 2 шт.
Баклажаны - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Молоко - 150 мл.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по вкусу
Процесс приготовления:
Чтобы приготовить этот омлет, возьмите перепелиные яйца, небольшие помидоры, один баклажан среднего размера, растительное масло, молоко, соль, чёрный молотый перец, зелень.
1. Баклажан очистите от кожицы и нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до светло-золотистой корочки. Не забудьте немного посолить баклажан во время обжаривания.
2. Добавьте к баклажану нарезанные кружочками помидоры. Немного обжарьте баклажаны и помидоры на медленном огне.
3. Пока обжариваются овощи, соедините и перемешайте вилкой перепелиные яйца, молоко, соль.
4. Залейте баклажаны с помидорами яичной смесью, слегка присыпьте всё чёрным молотым перцем.
5. Накройте сковороду крышкой и готовьте омлет на медленном огне, пока верх не "схватится".
Готовый омлет посыпьте зеленью и подавайте. Приятного вам аппетита!
Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/3667 #рецепт #омлет #завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев