Обалденный пирог со свежими персиками, одновременно простой и такой нарядный, большой и ароматный! Испечь его можно абсолютно с любыми фруктами и ягодами, но сейчас, в сезон персиков, нельзя не приготовить и не насладиться кусочком вкуснейшего пирога именно с ломтиками сочного и сладкого персика! Приступим ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку
Мука пшеничная - 240 г
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Ванильный сахар - 2 ч. л.
Молоко - 100 мл.
Масло растительное - 85 мл.
Персики - 2 шт.
Процесс приготовления
Для того, чтобы приготовить пирог с персиками, возьмите: яйца, сахар, пшеничную муку, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, растительное масло и персики.
Яйца, сахар и ванильный сахар соедините и взбейте венчиком (миксером). Масса должна увеличиться вдвое.
1. Всыпьте в яичную массу муку, смешанную с разрыхлителем.
2. Замешайте густое и неоднородное тесто и влейте в него растительное масло и молоко.
3. Перемешайте всё ещё раз как следует- теперь уже вы должны получить идеально однородное тесто.
4. Персики разрежьте на две половинки, удалите косточки и нарежьте мякоть персиков ломтиками. На один пирог понадобится 2 персика стандартного размера.
5. Выложите тесто в смазанную маслом форму (у меня форма 24 см в диаметре), сверху выложите персиковые ломтики, присыпьте сахаром (примерно половина ложки) и поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Ровно через 45 минут пирог с персиками будет готов.
И...вуаля! Вот он, вкуснейший персиковый пирог — наслаждайтесь!
Смотрите рецепт полностью — http://www.iamcook.ru/showrecipe/3432
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев