Пышки можно делать не только пустые, но и в таком виде, с начинкой. В этот раз я решила сделать классическую начинку из яйца и зеленого лука. Такие пирожки с луком и яйцом достаточно обжарить с двух сторон на сковороде.
Ингредиенты:
Тесто
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 3 стакана
Начинка
Яйца вареные - 2 шт.
Лук зеленый
Сыр Фета - 50 г
Масло для жарки
Процесс приготовления:
Итак, смешаем: кефир, яйцо, масло растительное, соду, соль, сахар. Добавим муку и замесим тесто. Тесту дадим настояться около 30 минут.
1. Разделим тесто на 5-7 частей.
2. Подготовим начинку для пирожков. Для этого порежем зеленый лук и яйцо.
3. Добавим к яйцам с луком измельченный сыр фета.
4. Раскатываем лепешку из кусочка теста, выкладываем начинку.
5. Собираем лепёшку в мешочек, как на фото и раскатываем еще раз.
6. То же самое делаем с другой начинкой.
7. Обжариваем пышки с начинкой на подсолнечном масле с двух сторон на медленном огне.
Пирожки с луком и яйцом на сковороде готовы. Приятного аппетита!
Далее на сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/5090
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев