Предлагаем приготовить вкусный суп из картофеля и моркови к обеденному столу. Насыщенный и сытный супчик понравится всем любителям овощей. Итак, давайте готовить.
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 80 г
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
Бульон говяжий - 2 литра
Соль адыгейская - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Горошек зелёный - 100 г
Инструкции по приготовлению:
1. Возьмём такие продукты: картофель, морковку, лук репчатый, томатную пасту, масло подсолнечное, бульон говяжий, соль адыгейскую, лавровый лист, горошек зелёный.
2. В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Нарезаем небольшими кубиками морковку. Обжариваем на сильном огне до лёгкого румяного оттенка.
3. Извлекаем из сковороды морковку и обжариваем кубики картофеля, тоже до румяного цвета.
4. Помещаем обжаренные овощи в подходящую кастрюлю для варки.
5. Наливаем бульон, который можно заменить водой. Отправляем на огонь. Доводим до кипения.
6. Добавляем зелёный горошек, у меня замороженный. Доводим до кипения.
7. А пока на сковороде обжариваем лук с томатной пастой.
8. Добавляем в кипящий бульон. Перемешиваем. Приправляем адыгейской солью или обычной, добавляем лавровый лист. Доводим до кипения. Пробуем, если все овощи готовы, значит, можно выключать.
Суп из картофеля и моркови готов. Приятного аппетита!
Полная версия на сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/4713
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев