Ингредиенты
Говядина отварная - 300 грамм;
Салат микс - 50 грамм;
Кукуруза консервированная - 1/2 банки;
Перец маринованный - 200 грамм;
Огурец свежий - 2-3 шт;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Майонез - 100 грамм;
Яйцо отварное - 2 шт;
Соль ,перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению
Салат из говядины и маринованного перца весьма прост в приготовление, его смело можно назвать: "я его слепила из того что было ". Так и было но получилось совсем даже не плохо ... Это салат отлично подойдет в качестве второго блюда на обед или как полноценный ужин, он довольно таки сытный.
1. Для приготовления салата я заранее отварила кусочек говядины до готовности. Затем нарезала ее брусочками.
2. Листья салата микса промыть обсушить и выложить в миску.
3. Фиолетовый лук нарезать на тонкие полукольца.
4. Маринованный сладкий перец нарезать на полоски.
5. Свежий огурчик нарезать на брусочки.
6. Выложить все нарезанные ингредиенты в миску к листьям салата, добавить консервированную кукурузу, майонез и приправить по вкусу.
7. Перемешать выложить в салатник и подавать с отварным яйцом.
8. Салат из говядины и маринованного перца готов.
Приятного аппетита!
Полная версия на сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/4665
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев