Ингредиенты
Ломтики батона - 8-10 шт.
Молоко 150-200 мл.
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло для жаренья
Инструкции по приготовлению
Весна! И хочется уже чего-то свежего, зеленого, ароматного! Предлагаю вам приготовить нежнейшие кабачковые оладьи. Аромат которых привлечет на кухню даже деток, которых так трудно накормить овощами. Рекомендую поедать их со сметанкой.
Для приготовления оладьев из кабачков нам потребуется: кабачки, яйца, мука, соль, чеснок, и несколько веточек укропа.
Ингредиенты для кабачковых оладьев
1. Кабачки промойте под водой, срежьте хвостики и натрите их на средней терке.
2. Нарежьте мелко укроп и выдавите через пресс почищенный чеснок.
3. Добавьте укроп с чесноком, яйца и муку к натертым кабачкам.
4. Посолите по вкусу и перемешайте.
5. Нагрейте на сковороде растительное масло и выкладывайте горкой кабачковую массу.
6. Жарьте на среднем огне с двух сторон.
7. Готовые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приятного аппетита!
Полная версия на сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/2718
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев