Ингредиенты
Ломтики батона - 8-10 шт.
Молоко 150-200 мл.
Яйцо куриное крупное - 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло для жаренья
Инструкции по приготовлению
В нашей семье все очень любят всевозможные гренки и тосты на завтрак. Один из вариантов - гренки из батона с яйцом и молоком. Румяные, горячие, вкусные - отличное дополнение к утреннему кофе или чаю.
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. В миску вбейте яйцо и добавьте молоко. Посолите по вкусу, взбейте вилкой.
3. Разогрейте на сковороде небольшое количество растительного масла.
4. Каждый ломтик батона опустите на несколько секунд во взбитое с яйцом молоко.
5. Затем обжарьте до румяной корочки с обеих сторон.
6. Вкусные гренки к завтраку готовы.
7. Подавайте гренки из батона с яйцом на молоке, горячими. По желанию гренки можно посыпать тертым сыром.
Вкусного вам завтрака и приятного аппетита!
Полная версия на сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/2379
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев