Ингредиенты
Свинина бескостная – 800 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1-2 шт.
Сметана – 100 мл
Томатная паста – 2 ст.ложки
Паприка свежая или сухая – по вкусу
Мука – 1,5 ст.ложки
Соль – по вкусу
Острые перцы или аджика - по вкусу
Растительное масло для жарки
Инструкции по приготовлению
Классический гуляш готовится из говядины или телятины со шпиком, перцем и луком. Я хочу предложить вам рецепт гуляша из свинины в мультиварке, он получается очень вкусным и ароматным! Количество подливы выбирайте на свой вкус, специи тоже - по вкусу: аджика, красный, душистый, черный перец, паприка и т.д.
Подготовьте ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в мультиварке ...
1. В небольшом количестве растительного масла обжарьте лук и морковь (тут морковный жмых после соковыжималки) на режиме "жарка" или "выпечка" минут пять.
2. Добавьте к овощам кусочки свинины, обвалянные в муке, и обжарьте все вместе ещё минут пять.Добавить мясо в чашу мультиварки
3. Сметану и томатную пасту перемешайте вместе с водой и влейте к мясу, добавьте соль и специи.Добавить заправку в мультиварку
4. Перемешайте и установите режим "тушение" 1,5 или 2 часа в зависимости от жесткости мяса и размеров его кусочков.Тушим свиной гуляш в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Полная версия рецепта на сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/2138
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев