Ингредиенты
Вода - 1,6 л
Куриная грудка - 180 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Картофель - 5 шт.
Консервированная фасоль - 1 банка
Морковь - 0,25 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 0,5 шт.
Зелёный лук - 0,2 пучка
Петрушка - 0,2 пучка
Инструкции по приготовлению
Супы являются необходимой частью нашего рациона. Поэтому важно готовить супы разные-разнообразные, чтобы не надоедали одни и те же первые блюда. Попробуйте суп с консервированной фасолью. На бульоне из куриной грудки этот суп получается и вкусным, и полезным, и оригинальным. А что ещё нужно, чтобы семья осталась сыта и довольна! Итак, чтобы приготовить куриный суп с белой консервированной фасолью, подготовьте воду, куриную грудку, репчатый лук, картофель, консервированную фасоль, морковь, подсолнечное масло, соль, молотый перец, лавровый лист, зелёный лук и петрушку.
1. Куриную грудку нарежьте кубиками и отварите в воде до готовности. Картофель почистите и нарежьте, добавьте в кастрюлю и варите до мягкости.
2. Слейте жидкость с консервированной фасоли, а бульон посолите.
3. Добавьте фасоль в суп вместе с обжаренными на подсолнечном масле луком (кубики) и морковью (мелкая тёрка).
4. Варите суп ещё минут 5, а в конце добавьте половинку лаврового листа и молотый перец.
5. Также в суп добавьте измельчённую зелень и выключите плиту.
6. Через 5-7 минут суп с консервированной фасолью можно подавать!
Приятного вам аппетита!!!
Полная версия на сайте — http://www.iamcook.ru/showrecipe/5818
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев