Главное правильно отварить капусту и подготовить помидоры.
🛒 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Капуста цветная - 250-300 г
Сыр твёрдый - 60 г
Помидоры - 100 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Укроп - по вкусу
127 кКал на 100 г
👩🍳 КАК ГОТОВИТЬ:
1. Цветную капусту моем и варим в подсоленной воде 5 минут. Главное – не переварить. Остывшую разделяем на мелкие соцветия, грубые стебли выбрасываем.
2. Помидоры режем пополам, убираем семена – они нам тут не нужны. Мякоть нарезаем кубиком. Сыр трём на крупной тёрке. Чеснок натираем на мелкой.
3. Всё соединяем: капусту, томаты, сыр, чеснок. Добавляем майонез, соль, перец и укроп. Перемешиваем аккуратно, но уверенно.
4. Подаём сразу, пока салат не начал «плакать» от сочных томатов.
👩🏻🍳 Сказать автору «спасибо» можно здесь: https://www.iamcook.ru/showrecipe/19942 Приятного аппетита!
Спасибо за 👍🔥❤️🎉 и репосты😘
#капуста #салат #овощи #помидоры
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев