Такие ребрышки идеально сочетаются с любым гарниром, а с молоденькой картошечкой - просто песня!
🛒 ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Свиные ребрышки - 600 г
Соус терияки - 80 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Б: 13.16Ж: 27.44У: 2.08
305 кКал на 100 г
👩🍳 КАК ГОТОВИТЬ:
1. Берём хорошие мясистые рёбра, моем, обсушиваем. Разогреваем сковороду с маслом и быстро обжариваем с двух сторон до лёгкой корочки.
2. Перекладываем рёбра в рукав для запекания. Солим, перчим, вливаем соевый соус. Всё прямо в рукаве, не пачкая лишнюю посуду. Перемешиваем, завязываем, кладём на противень.
3. Ставим в духовку на 185–190 градусов примерно на 45–50 минут. Рукав должен немного надуться – это нормально.
4. Затем достаём, аккуратно разрезаем рукав (пар горячий!). Поливаем всё соусом терияки, перемешиваем прямо в пакете или аккуратно в форме. Возвращаем в духовку ещё на 10–15 минут.
5. Достаём, даём немного остыть, чтобы не обжечься – и подаём.
👩🏻🍳 Сказать автору «спасибо» можно здесь: https://www.iamcook.ru/showrecipe/36149 Приятного аппетита!
Спасибо за 👍🔥❤️🎉 и репосты😘
#ребрышки #мясо #свинина #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев