Предыдущая публикация
Шакшука с перепелиными яйцами — один из моих самых любимых завтраков. Сегодня делюсь секретами приготовления этого блюда, в которое я добавляю свежие овощи и ароматные специи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Перепелиные яйца - 8-10 шт.
Лук репчатый - 50 г
Болгарский перец - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Перетертые томаты - 4-5 ст. л.
Масло растительное - 10 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Для подачи - свежая зелень
-----
📌 Рецепт с пошаговыми фото
✅ Шакшука (20 рецептов)
✅ Завтрак из перепелиных яиц (10 рецептов)
-----
#шакшука #завтрак #рецепт #перепелиныеяйца
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев