Готовим так мясо не первый раз – и каждый раз оно уходит со стола быстрее всех салатов. Главное – выбрать хороший кусок, не пожалеть душистых приправ и дать блюду настояться, как полагается. Мы так мясо готовим на каждый праздник, и оно всегда нарасхват. Кто-то тянется за добавкой, кто-то просит рецепт, а кто-то просто молчит – жует и улыбается. А для нас это лучший комплимент.
1. Говядина в майонезе в духовке https://www.iamcook.ru/showrecipe/13006 2. Мясо «Деликатесное» https://www.iamcook.ru/showrecipe/30693 3. Мясо в «термосе» https://www.iamcook.ru/showrecipe/21823 4. Свинина на пару в пароварке https://www.iamcook.ru/showrecipe/22851 5. Индейка с яблоками и черносливом https://www.iamcook.ru/showrecipe/21498 6. Бедро индейки в духовке https://www.iamcook.ru/showrecipe/10969 7. Буженина из свинины пикантная https://www.iamcook.ru/showrecipe/2451 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1