Все любят оладьи, но не все любят жарить их в масле. А и не надо! Мы нашли способ, как сделать их пышными и румяными на сухой сковороде. Никакого жира, никакой тяжести – только нежная структура и невероятный вкус. Балуем себя и близких полезными оладушками!
1. Панкейки на сливочном сыре https://www.iamcook.ru/showrecipe/9106 2. Толстые (пышные) блины на молоке https://www.iamcook.ru/showrecipe/13679 3. Панкейки на рикотте https://www.iamcook.ru/showrecipe/9804 4. Японские панкейки суфле (хлопковые) https://www.iamcook.ru/showrecipe/24475 5. Банановые панкейки с шоколадом внутри https://www.iamcook.ru/showrecipe/29419 6. Японские панкейки с начинкой (шоколадной) https://www.iamcook.ru/showrecipe/24573 7. Панкейки за 5 минут https://www.iamcook.ru/showrecipe/24539 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев