Закуска понравится и вашим мужчинам, и детям, и внукам. Да и сами точно не устоите! Всего пять минут - и на столе уже стоит тарелка с аппетитными бутербродами!
Хрустящий хлеб — для текстуры, килька — для аромата, морская капуста — для пикантности, майонез — для баланса. Все просто, честно, по делу. Компоненты собираются так, как будто они всю жизнь знали, что им быть вместе. Никаких специй, хитростей и лишних ингредиентов. Сделал, съел, пошел заниматься делами😉
👩🏻🍳 Автор рецепта - Нина Минина-Россинская https://www.iamcook.ru/user/759 📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Хлеб - 5 ломтей
Морская капуста - 1 банка
Килька в томате - 1 баночка
Майонез - по вкусу
👩🍳КАК ГОТОВИМ:
Сначала открываем банки. Ой, надо быть очень-очень осторожными, чтобы не порезаться об крышку! Потом аккуратно сливаем лишнюю жидкость с капусты. А кильку аккуратненько разминаем вилочкой. Теперь смешиваем все ингредиенты и по вкусу добавляем майонез. Главное, не переборщите, а то превратится в сплошной майонез!
А теперь самое вкусное - собираем бутербродики. Можно из белого батона, можно из ржаного хлеба. А если его чуть подсушить, то будет ещё вкуснее. Затем просто намазываем нашу фирменную закусочку на хлебушек и все, готово!
👩🏻🍳 Сказать автору «спасибо» можно здесь: https://www.iamcook.ru/showrecipe/3704 Быстро, просто и очень вкусно. Приятного аппетита, и помните: с килькой всегда можно найти выход из любой ситуации!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев