Яичница скрэмбл-болтунья с нюансами
Казалось бы, что нового можно сказать о яичнице? Ну, жарим яйца, перемешиваем – готово👍! Но не тут-то было… Главная фишка – не передержать. Не доводите яйца до сухого состояния, оставьте их немного влажными. Так вы получите кремовую текстуру, когда яйца буквально тают на языке (особенно если добавите чуть-чуть жирных сливок в яйцо, перед тем, как начать жарить).
Чего хочется прямо сейчас?
🔥Скрэмбл https://www.iamcook.ru/showrecipe/10669 👉Скрэмбл с сыром https://www.iamcook.ru/showrecipe/35727 🔥Скрэмбл с сыром и помидорами https://www.iamcook.ru/showrecipe/35638 👉Омлет скрэмбл на сливках https://www.iamcook.ru/showrecipe/21511 ❤️Скрэмбл с авокадо на хлебе (готовьте, только если у вас есть спелое авокадо) https://www.iamcook.ru/showrecipe/36013 👉Скрэмбл с креветками https://www.iamcook.ru/showrecipe/35705 👉Скрэмбл с колбасой https://www.iamcook.ru/showrecipe/35236 ❤️Тофу скрэмбл https://www.iamcook.ru/showrecipe/28367 👉Скрэмбл с помидорами https://www.iamcook.ru/showrecipe/35355 👉Скрэмбл с лососем https://www.iamcook.ru/showrecipe/35455 P.S.
А знаете, что еще круто? Добавить в яичницу капельку соевого соуса вместо соли – получите тонкий аромат умами😉…
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев