Помните, как в детстве👶 бабушка пекла ароматные оладьи и блины? Эхх… Прям туда бы сейчас – в те времена, когда и вкусно, и с любовью, и делать ничего не надо. Да и росли мы от оладушек только в нужных местах😇.
Ну да ладно. Выросли уж. Пора готовить свои ароматные, нежные и хрустящие оладьи… из кабачков!
⭐На заметку молодым хозяйкам:
1. Молодые кабачки не нужно очищать от кожицы.
2. Отожмите натертые кабачки от лишней влаги.
На стол кабачковые оладушки и блины подавайте со сметаной, йогуртом или легким овощным салатом.
⭐Самые простые оладьи из кабачков https://www.iamcook.ru/showrecipe/36267 ⭐Оладьи из молодых кабачков https://www.iamcook.ru/showrecipe/36332 ⭐Кабачковые блины на молоке (с картофелем) https://www.iamcook.ru/showrecipe/32576 ⭐Оладьи из кабачковой икры https://www.iamcook.ru/showrecipe/34461 ⭐Кабачковые оладьи на гриле https://www.iamcook.ru/showrecipe/36223 ⭐Оладьи из кабачков и картофеля https://www.iamcook.ru/showrecipe/12004 ⭐ПП кабачковые оладьи с рисовой мукой https://www.iamcook.ru/showrecipe/22175 Приятного аппетита!
#оладьи #блины #кабачки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев